The Cove Rotana ResortRRRRR
ABAED360PRO NACHT
JETZT BUCHEN
BEWERTUNGEN 
"A great hotel with all workers especially Denish - a smiling person ready to help"

We like the hotel! Especially people who work here. Denish helped us about the room service, we felt like home. The weather is nice, food is delicious, relaxation is calm and comfortable. Thank you! We will recommend it to our friends.

Reviewed by Olga a TripAdvisor traveler 19th February 2024
"Very solid resort"

We arrived in The Cove Rotana in February 2024. We had booked Guest Rooms only, but the first room was very sticky and the smell was not so nice. So we were booked into Garden View Rooms which were much nicer. The service was very kind and helpful. So after 1/2 a day we were completely happy with everything. Room service carried out by Bhupendra was also very good. Thanks to the whole team for a beautiful vacation.

Reviewed by Amaske a TripAdvisor traveler
Germany 18th February 2024
"Awesome Stay"

It was a perfect place to relax and enjoy. The place is so clean and relaxing. Staffs are so nice and accommodating. This is highly recommended for family and friends outing away from city ambiance. Thank you Cove Rotana.

Reviewed by PatrickDUR a TripAdvisor traveler
United Arab Emirates 14th February 2024
"Cleaning done by Dinesh"

Cleaning by Dinesh. He was very attentive and our room was very clean. He offered us water and towels and even though he cleaned our room yesterday he offered to clean it again today. Everything in our room was put away perfectly. He was so lovely with us

Reviewed by Kira a TripAdvisor traveler 13th February 2024
"Housekeeping"

Perfect location .super nice hotel.great hospitality had a leasant stay ..would definitely recommend..clean is very good.very good service..masud from housekeeping was clean our room very perfect..thank for masud

Reviewed by Umu a TripAdvisor traveler 8th February 2024
"Nice View of the Hotel"

The Hotel was so nice and clean..Housekeeping Did a great job cleaning our villa after the messy party.Food are delicious.And the view was so amazing!!This is our second time here, so definitely will be recommending it to friends and family!! Thanks for the cozy stay Cove rotana!!

Reviewed by Sheila a TripAdvisor traveler
United Arab Emirates 6th February 2024
"Feedback on Rotana"

We are staying in Cove Rotana for the 5th time. We appreciate personnel, food, cleanliness - special thanks to Marzan, Cuba group singing on the beach for atmosphere, spa area for silence and relaxing

Reviewed by Alevtina S a TripAdvisor traveler 5th February 2024
"One of the best staycation experiences"

We were satisfied with the infrastructure.I am very happy with the property and the staff, who make our stay comfortable and memorable.Everyday room is super clean.Special shout out to Marzan for his kind support and service.Will definitely come back again in future and refer friends and family come to here. Thanks Marzan

Reviewed by Ekterena a TripAdvisor traveler
United Arab Emirates 2nd February 2024
"Perfect stay"

We had a great Holiday in the Hotel The Service was great an the Weather always good. Empty Beach and enough Space for The Roomservice and cleaning from Asmaul was incredible. We can't wait to come back next Year.

Reviewed by Beta-green a TripAdvisor traveler
Germany 2nd February 2024
"Beautiful hotel"

Lovely hotel rooms were very clean and staff especially Nanu went above and beyond to ensure everything was perfect for us location and facilities were excellent would recommend at stay here. Room cleaning staff were brilliant

Reviewed by Rebecca a TripAdvisor traveler
United Arab Emirates 2nd February 2024
3.33

ein 5Sterne Hotel ist es nicht!
schöne Lage, Poolbar könnte sauberer sein(Tische oft nicht abgedeckt und gereinigt) freundliche Mitarbeiter, Gesamteindruck ok


Manfred Richard (Other)
29th March 2020. Source: HolidayCheck
3.33

Wunderschöne Anlage, mit deutlichen Abstrichen
The Cove Rotana Resort ist eine wirklich wunderschöne Anlage mit einem ganz herrlichen Strand. 5 Sterne sind jedoch definitiv nicht mehr angemessen, insbesondere nicht für die Emirate. Die Restaurantausstattung ist das abgewohnteste Restaurant, das wir jemals in einem Hotel gesehen haben. Uns haben wirklich die Worte zu dieser Ausstattung gefehlt. Auch das Essen hat höchstens 3 Sterne Niveau. 14 Tage lang fast täglich die gleiche Auswahl und die in minderer Qualität. Diese beiden Komponenten wären ein Grund nicht nochmals dort zu buchen. Einzelne Mitarbeiter waren unglaublich freundlich und reizend, der überwiegende Teil der Mitarbeiter nimmt den Begriff Entschleunigung jedoch etwas zu wörtlich. Unkoordiniert, unaufmerksam und eher langsam. Desinfektionsmittel an allen zentralen Stellen, sehr gute Reinigung der öffentlichen Toiletten, Tische auseinandergeschoben, um ausreichend Abstand zu schaffen. Alles in Zeiten von Corona. Im Resort haben wir uns verhältnismäßig sicher gefühlt. Generelles Fazit: Anlage schön, doch wir werden erst wiederkommen, wenn das Restaurant renoviert ist und das Essen abwechslungsreicher, zeitgemäßer wird (es gibt aus Äpfeln, Orangen und Melonen noch anderes Obst....). Umgang mit Corana sehr positiv hinsichtlich der Maßnahmen.


Kirsten (Other)
27th March 2020. Source: HolidayCheck
3.33

Bezaubernder Orient, nicht wirklich.
Die Architektur im Cove ist sehr schön, dieser Teil müsste Village heissen. Es fehlt ein Strandlokal für das Mittagessen. Am Strand gibt es nicht genügend Liegen.


Peterkurt (Other)
24th March 2020. Source: HolidayCheck
3.33

5 Sterne Hotel mit sehr viel Luft nach oben
Anlage schon etwas abgenutzt. Es wird bemüht zu Renovieren. Jedoch entsprechen die Zimmer und die Anlage mit entsprechenden Serviceleistungen keinen 5 Sterne Haus. Servicepersonal sehr mühsam (Motivation gleich null bei Getränkebestellungen) Essen benötigt mehr Abwechslung (Buffets oft langweilig, wenig Abwechslung)


Anna Kathrina (Other)
24th March 2020. Source: HolidayCheck
4.17

Toller Entspannungs Urlaub
Hotel: Das Hotel ist sehr gepflegt. Super Service. Das Essen wird nach einigen Tagen einseitig, so wie in fast allen All Inklusive Hotels mit Buffet. Wir haben eine Tour mit Marion von dubaiprivat.de gemacht. Es war ein toller Tag. Es wurde auf unsere Wünsche eingegangen und wir haben ganz viele Informationen zum Land und mehr erhalten. Einfach Klasse. Sehr zu empfehlen 😊😊 Service: Sehr freundlich. Rezeption, Pool und Zimmer super, im Restaurant manchmal ein wenig langsam. Food: Überwiegend gut. Room: Super wir haben ein kostenloses Upgrade bekommen für ein Zimmer mit eigenem Pool. Sport: Das Hotel ist zum entspannen super. Der Fitnessbereich ist empfehlenswert.


Mareike (Beach)
22nd March 2020. Source: HolidayCheck
5

Perfekter Urlaub in Traumanlage + privat Tour
Hotel: Sensationell schöne Hotelanlage die wir so nicht erwartet hatten. Bereits am Flughafen wurden wir von einem privaten Fahrer abgeholt und nicht wie wir es kannten mit einem Sammelbus. Im Hotel angekommen wurden wir sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer hat keine Wünsche offen gelassen. Toller Blick auf die Anlage mit einem schönen Balkon auf dem wir morgens den ersten Kaffee geniessen konnten, da dieser täglich kostenlos aufgefüllt wurde. Der Pool für Erwachsene war uns zu kalt, daher haben wir den Vormittag am Infiniti Pool verbracht und den Nachmittag bis zum traumhaft tollen Sonnenuntergang unten direkt am Strand. Durch den kostenlosen und immer presenten Buggyservice war es kein Problem sich in der großzügigen Anlage fortzubewegen. Das täglich zusammengestellten Buffets für die unterschiedlichen Tageszeiten waren sehr vielseitig und schmackhaft zugerichtet. Das Bedinungspersonal war zwar etwas langsam und teilweis vergesslich, aber wir waren im Urlaub und hatten Zeit sodass es uns nicht wesentlich gestört hat, im Gegensatz zu einigen anderen osteuropäischen Urlaubern. Urlauber die Dubai und eine Safari machen möchten können wir Marion wärmstens empfehlen. Sie lebt in der Anlage und hat uns direkt am 1. Tag begrüßt und weitere Tips gegeben. Vorab hatte Andi von dubai-privat.de schon einige im Schriftverkehr gesendet. Hinzukommend die Fotos die sie alle von uns kostenlos gemacht hat SUPER Service!


Simone (Beach)
22nd March 2020. Source: HolidayCheck
4

Very Good
Good: Overall very good resort stayed in one bedroom villa was a good size with cracking views.. Excellent pools and beach
Bad: Wasn’t that impressed with the food at the Resturant’s..


Steve United Arab Emirates
22nd March 2020. Source: Booking.com
4.5

Very good for families
Good: The property was very good and comfortable
Bad: Could be a bit cheaper than it is


Tarek United Arab Emirates
22nd March 2020. Source: Booking.com
5

Wunderschöner Urlaub zum Wiederholen
Die Hotelanlage mit seinen Ferienhäusern gelegen am abfallenden Berg bis zum Meer bilden ein wunderschönes Ambiente. Die Gestaltung der Wege, Anlagen mit viel Grün und blühenden Pflanzen sind stets eine Augenweite gewesen. Die Lagunen sowie der Strand waren ein schöner Übergang zum glasklarem Wasser des Arabischen Golfes.


Hans Juergen (Other)
21st March 2020. Source: HolidayCheck
5

Perfekter Urlaub
Wunderschöne Anlage. Perfektes Essen. Hotel für Erholung. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch OK. Am Strand hat man genügend Platz zum Nachbar, man liegt nich wie eine Sardine. Sehr schöner Strand, aber nicht so künstlich wie in Dubai (wenn man sich das erwartet).


Jessica (Other)
21st March 2020. Source: HolidayCheck
5

Sehr zu empfehlen
Große, sehr schöne Anlage, direkt am Meer. Sehr sauber, sehr freundliches Personal, gutes Essen. Wir waren zu zweit dort und fühlten uns immer sehr wohl.


Kerstin (Other)
21st March 2020. Source: HolidayCheck
4.17

Super
Super Hotel, in dem wir bereits zum 6. Mal Urlaub gemacht haben. Kann ich jedem weiterempfehlen. Nur die Freundlichkeit einiger Kellner lässt aber zu Wünschen übrig.


Thomas (Other)
20th March 2020. Source: HolidayCheck
4.17

Super Badeurlaub
Man kann von hier aus schöne Ausflüge in die Berge,Wüste und Oman tätigen. Das Personal ist freundlich und immer Bemüht einen zu helfen. Wie ich erfahren habe und selbst erlebt habe können sich auch die Russen und Engländer normal benehmen da sie sonst Probleme bekommen. Einkaufsmöglichkeiten sind schnell und preiswert per Taxi zu erreichen. Danke für den schönen Service und Aufenthalt. Wir konnten uns super erholen und haben eine schöne Zeit verbracht. Es wäre sehr schön wenn man im Speiseraum Cinnamon die Sitzgelegenheiten zum essen einmal erneuern würde. Diese sind sehr verbraucht und riechen auch unangenehm. Da waren wir schon froh wenn wir draußen essen konnten. Tschüss und danke


Jens (Other)
20th March 2020. Source: HolidayCheck
5

Ein wunderschöner Urlaub
Tolle Lage, super Service, tolles Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer und Nachhaltiger Ausgang mit der Ausweitung und den dort lebenden Tieren auf dem Gelände - kommen immer wieder gerne 😊


Gabriele (Other)
19th March 2020. Source: HolidayCheck
5

Wunderbarer Urlaub
Tolle Lage wunderschöne grüne Anlage mit tollen zimmern und meist mit Meerblick. Essen und Service wunderbar. Sauberkeit 1a


Marcel (Other)
19th March 2020. Source: HolidayCheck
Nutzungsbedingungen
Datenschutzrichtlinien
Cookie-Einstellungen
© Copyright 2024 Rotana Hotel Management Corporation PJSC.
KONTAKT
SPRACHE
MENÜ
Diese Webseite verwendet Cookies um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie hier.
AKZEPTIEREN