The Cove Rotana ResortRRRRR
ABAED556PRO NACHT
JETZT BUCHEN
BEWERTUNGEN
OPTIONEN 
BEWERTUNGENONLINE KOMMENTAREGUEST KOMMENTARE
"Excellent experience"

I celebrated my birthday in this 5star hotel and i am so grateful for the experience..though, we would love to swim in the beach but big blue jellyfish are visible..hoping that you could put a net baricade around the shoreline so that we can swim safely. Thankyou. hoping that we can visit the hotel again next time

Reviewed by Nomad a TripAdvisor traveler 21st May 2019
"Perfect weekend escape "

A lovely family time at Cove Rotana resort.. highly recommended ! Great beach, ambiance and facilities with friendly staff and very well maintained villas. We will hopefully come back again soon......

Reviewed by Seaside a TripAdvisor traveler 20th May 2019
"Great stay"

We stayed here for a quick weekend trip and enjoyed the pools, beaches, and restaurants immensely. All staff were welcoming, friendly, and went above and beyond to meet our needs. Great location to visit Ras Al Kaimah city, and convenient to get to the ziplining in Jebel Jais. Would definitely return here!

Reviewed by YIKjordanb a TripAdvisor traveler 20th May 2019
"feedback"

It was an amazing weekend. A special thank to Mr. Ibrahim Abdulrahman for his cooperation and usual I would highly recommend this resort. assistance to make our stay in Cove Rotana Ras Al Kahimah amazing

Reviewed by Joebay a TripAdvisor traveler
United Arab Emirates 20th May 2019
"Anniversary Weekend"

Amazing place and great place to spend time with your family. The check in despite being busy was easy, the team whisked us off to our room, took the time to make sure we were comfortable as we were travelling with 3 little kids. I enjoy coming here and will highly recommend and always look to return to spend time here. Great views, beach and the private pool on your villa is top. Affordable and enjoyable!

Reviewed by Jasontherhino a TripAdvisor traveler 20th May 2019
"Excelent"

Ice bucket should be free, Faster Response for House keeping, Room Cost could be little less than what is being Currently Charged. pools are very good, beach access is excellent, breakfast was very good & spread was excellent.

Reviewed by Freedom a TripAdvisor traveler 20th May 2019
"Great place to Stay"

Had a nice time. The three bedroom Villa was clean, spacious for 9 people, with awesome beach front views and walking distance to the beach, the food was good and the location was amazing. Had a fun time on the beach and at the pools.

Reviewed by Sherpa a TripAdvisor traveler
California 18th May 2019
"One of my favourite properties a little paradise The even look after their cats on the property I love it"

One of my favourite properties, a little paradise. The even look after their cats on the property. I love it. It’s perfect in May considering how hot UAE is during summer. Fully operational during Ramadan, which is fantastic for none fasting

Reviewed by Relax a TripAdvisor traveler 18th May 2019
"Experience"

Previous experience was much better. We still love it but this time we had housekeeping issue and restaurants bad experience such as they ruined up my birthday surprise which my wife had been preparing it for a week. And no corrective action taken and they even made it worse

Reviewed by Journey a TripAdvisor traveler 18th May 2019
"Excellent and proffesional services"

The beach bar could hold a barbecue more often. But gennerally : Professional access for all staff, excellent cleanliness, well-connected connections to the city center and Dubai. Special thanks to the chefs for their excellent culinary specialties.

Reviewed by Go a TripAdvisor traveler 16th May 2019
5

Fabulous stay
Good: The peace and quiet


Melanie United Arab Emirates
25th May 2019. Source: Booking.com
5

Great


Vidisha Sharma
25th May 2019. Source: Google
5

Paradiesisches Hotel und tolle Ausflüge
Hotel: Die Anlage ist sehr groß und kann daher für einen perfekten Urlaub hier bieten. Dass dabei auch mal etwas nicht ganz perfekt klappt, ist verzeihlich. Die Lage des Privatstrand es ist einzigartig und wunderschön. Architektonisch reizvoll ist die Anordnung der Willen auf Halbinseln in einer Lagune. Die Restaurants bieten hervorragende und vielseitige Speisen für jeden Geschmack. Dann speziell zum Wohlbefinden trägt das immer freundliche und hilfsbereite Personal bei. Touren können wir mit VisitFriends empfehlen. Absolut perfekt in der Organisation und Durchführung, Sonderwünsche wurden erfüllt, wie auch unkompliziert in der Kontaktaufnahme und Buchung.


Holger (Beach)
24th May 2019. Source: HolidayCheck
5

The best place in UAE


Mizanur Munna
24th May 2019. Source: Google
4.4

Excellent
Good: 风景优美,周围都比较安静,适合度假的好地方


Chunmei United Arab Emirates
24th May 2019. Source: Booking.com
3.33

Für den Preis in Ordnung
Hotel: Von 5 Sternen brauchen wir hier nicht zu sprechen! Sagen wir mal gute 3 Sterne. Man muss aber berücksichtigen das es rund 300 euro günstiger ist als manch gute Hotels. Essen geht einem nach 7 Tagen schon echt auf den Nerv, immer das selbe , aber trotzdem lecker. Das Hotel liegt im totalen nirgendwo und man ist an die Anlage gebunden, Unterhaltung gibt es Abends keine. Alle Angestellten sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wer nun in die Emirate fliegen möchte um Geld zu sparen ist hier richtig, allerdings dann nicht über die ALL IN Leistungen hinaus kaufen! Preise sind sehr unverschämt!!! Frisch gezapftes bier 11 euro und Dose aus der Minibar 9 Euro. Muss sich halt jeder selber sein Bild machen, ich würde jetzt nicht mehr hin fahren aber einmal ist ok.


Thomas (Beach)
23rd May 2019. Source: HolidayCheck
5

Perfekter Urlaub
Hotel: Wir haben das Hotel für einen Strandurlaub und als Ausgangspunkt für Ausflüge gebucht und waren begeistert davon. Die negativen Bewertungen können wir in keinster Weise nachvollziehen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter durchweg sehr zuvorkommend und freundlich. Liegen gab es zu jeder Tageszeit sowohl an den Pools als auch am Strand immer genügend. Dadurch das die Anlage wie ein Dorf angelegt ist und sehr weitläufig fühlt man sich nicht wie in einem klassischen Hotel. Wir haben die Wege zum Strand/Pool entspannt zu Fuß bewältigt, wofür wir aber nie länger als 10 Minuten gebraucht haben. Ansonsten steht einem auch ein Buggyservice innerhalb des Hotels zur Verfügung. :) Location: Außerhalb der Anlage gibt es nicht viel zu sehen. Zu Fuß ist nur eine Tankstelle zu erreichen. Als Ausgangspunkt für die jebel jais zipline und nach dubai war die Lage für uns ideal. Zu beiden Zielen ca 1 Stunde Fahrzeit und sehr empfehlenswert. :) Service: In allen Bereichen sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben nicht ein schlecht gelaunten Mitarbeiter in 10 Tagen erlebt. Food: Qualitativ ist das Essen am Abend sehr gut, jedoch sind die Speisen relativ ähnlich jeden Tag. Das Frühstück ist hervorragend. Hier besteht die Möglichkeit sich ein Omelette oder Rührei nach Wunsch zubereiten zu lassen. Room: Ausreichend groß, sehr geräumig und wurde täglich ordentlich gereinigt. Auch der Shuttleservice innerhalb des Hotels hat ohne längere Wartezeiten super funktioniert.


Jennifer (Beach)
23rd May 2019. Source: HolidayCheck
4.17

Strandurlaub und tolle Ausflügen mit Visit Friends
Hotel: Wir haben Ausflüge mit Visit Friends unternommen- sehr empfehlenswert! An einem Tag haben wir einen tollen Eindruck von Dubai gewonnen und der Ausflug war individuell auf uns abgestimmt. Das Hotel und Strand haben uns sehr gut gefallen. Die Hanglage und weitläufige Anlage sind super, dadurch verläuft es sich sehr schön auf der Anlage. Minuspunkt ist für uns, dass man nicht so einfach aus der Anlage "herauskommt", die Stadt ist zu weit für einen Fußweg, zudem verläuft der Weg an einer Schnellstraße entlang- nicht das, was man sich für einen gemütlichen Abendspaziergang wünscht.


Katrin (Beach)
23rd May 2019. Source: HolidayCheck
4

Fajne miejsce wypoczynku i relaksu z orientalna domieszką. 👍👊✌️


Łukasz Kardas
23rd May 2019. Source: Google
5

🤐can’t express in words . Go and feel the heaven


Dr.Shams Tabrez Siddiqui
23rd May 2019. Source: Google
4

Прекрасно маленький Винедиг


alexander sautner
23rd May 2019. Source: Google
3.1

Overbooked understaffed..
Good: The beach bar is great, love the sunsets on the beach
Bad: Our room was literally the furthest from the beach The guest services didnt answer the phone at 1am on a Friday night...we called 10 times from the room phone and a couple times from my personal phone, still no answer Room service didnt replenish the toiletries when they made up our room Waiting for a buggy to come pick us up to checkout has taken over 30 minutes :(


Preet United Arab Emirates
22nd May 2019. Source: Booking.com
5

Eine Reise absolut wert!
Hotel: Bitte nicht abschrecken lassen von den negativen Bewertungen! Das Resort ist schon in die Jahre gekommen, aber großzügig angelegt, liebevoll gepflegt und sauber. Klar sieht man Gebrauchsspuren, aber wir sind nicht im Urlaub, um mit der Lupe Silikonfugen etc. abzusuchen. Das Personal ist überall freundlich und hilfsbereit. Die Wege zwischen Zimmer, Strand und Restaurant haben wir sportlich genommen, man kann aber auch einen Shuttle nehmen. Gäste aus dem Rotana Village waren auch vereinzelt am Strand, Restaurant und an den Bars zugegen. Liegen mit Sonnenschirmen an Strand und Pool, waren immer genügend vorhanden. Am arabischen Wochenende (Donnerstag und Freitag) reisen viele Einheimische an, was mal zu kurzen Wartezeiten im Restaurant geführt hat, dies wurde aber mit einer noch größeren kulinarischen Buffetauswahl, für uns mehr als ausgeglichen. Das kulinarische Angebot war umfangreich, abwechslungsreich und köstlich! Zum Glück haben sich auch manche Speisen wiederholt. Wir haben immer etwas gefunden. Drinks an der Bar sehr gut. Eine Herausforderung hat der Dutymanager Karim Darwish schnell, unkompliziert, kompetent und gästeorientiert gelöst. Besten Dank dafür! Wir haben uns super erholt und würden jederzeit wiederkommen :-) . Food: Uns hat es sehr gut geschmeckt. Wir haben einmal das kostenpflichtige a la carte Restaurant „Basilico“ ausprobiert - hervorragend! Room: Es war alles vorhanden, was man braucht. Bett etwas kurz. Sauber!


STW (Beach)
22nd May 2019. Source: HolidayCheck
4.17

Super Hotel mit Ausflügen über Visit Friends
Hotel: Das Hotel ist super! Das ganze Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns bewusst für das Hotel entschieden, da jedes Zimmer für sich ist und kein riesen Klotz. Alles sehr sauber und die Zimmer haben eine schöne Aufteilung. Punktabzug gab es für die schlechte Beratung im Sparbereich. Uns wurde etwas anderes zugesagt. Anschließend hat man uns versucht zu sagen, dass sie das nicht so gemeint hatten. Hier hat das Preis-Leistungs-Verhältnis überhaupt nicht gepasst. Höhepunkt des Urlaubs waren die tollen Ausflüge mit Visit Friends. Der Ausflug wurde von einem deutschen Auswanderer organisiert und auch durchgeführt. Zusammen mit seiner Frau hat er dafür gesorgt, dass der Tag unvergesslich wurde. Immer wieder gerne!!


Ann-Kathrin (Beach)
22nd May 2019. Source: HolidayCheck
5

Gr8


Kamaldeep Singh
22nd May 2019. Source: Google

Strand ist super, Service naja
Freundliche Mitarbeitern, saubere Zimmer. Essen ist nicht so gut. Schlecht geeignet für die Familien. All inclusive ist ein Witz, nicht mal Eis für die Kindern. Lange und saubere Strand, nur die liegen werden um 8 Uhr schon fast alle besetz und die Badetücher werden dann nicht mal nach 3 Stunden entfernt. Zu wenig Sonnenschirme am Strand. Meine Frau ist schwanger und wir hatten 3 jährigen Sohn mit, trotzdem hat der Beachboy keine Interesse gezeigt und die liegen nicht freigeräumt nach 45 Minuten wie es eigentlich sein sollte.


RRRRR
Evgeni Wachtel (Solo), Germany
23rd May 2019

Schade....es lässst nach.
es muß viel gemacht werden....leider. Alleine im Cinnamon Restaurant muß unbedingt was gemacht werden. Die Sitzkissen sind schmutzig....die Stühle abgegriffen. Auch sonst.....bei weitem keine 5 Sterne mehr.


RRRRR
Streil Thomas (Solo), Germany
22nd May 2019

Excellent experience
I celebrated my birthday in this 5star hotel and i am so grateful for the experience..though, we would love to swim in the beach but big blue jellyfish are visible..hoping that you could put a net baricade around the shoreline so that we can swim safely. Thankyou. hoping that we can visit the hotel again next time


RRRRR
Mary Anne Feliciano (Friends), Philippines
21st May 2019

Perfect weekend escape !
A lovely family time at Cove Rotana resort.. highly recommended ! Great beach, ambiance and facilities with friendly staff and very well maintained villas. We will hopefully come back again soon......


RRRRR
Aleksandr Penbeyan (Solo), Turkey
20th May 2019

Great stay!
We stayed here for a quick weekend trip and enjoyed the pools, beaches, and restaurants immensely. All staff were welcoming, friendly, and went above and beyond to meet our needs. Great location to visit Ras Al Kaimah city, and convenient to get to the ziplining in Jebel Jais. Would definitely return here!


RRRRR
Emily Brown (Couple), United Kingdom
20th May 2019

feedback
It was an amazing weekend. A special thank to Mr. Ibrahim Abdulrahman for his cooperation and usual I would highly recommend this resort. assistance to make our stay in Cove Rotana Ras Al Kahimah amazing


RRRRR
Joseph Al Bayeh (Solo), Lebanon
20th May 2019

N'est plus à la hauteur
Deuxième séjour dans cette hôtel ( le 1er il y a 8 ans merveilleux). Nous sommes déçus, la nourriture est devenue décevante et toutes les parties communes(surtout mobilier) sont à renouveler d'urgence.


RRRRR
Antoine Ribeiro (Solo), France
20th May 2019

Anniversary Weekend
Amazing place and great place to spend time with your family. The check in despite being busy was easy, the team whisked us off to our room, took the time to make sure we were comfortable as we were travelling with 3 little kids. I enjoy coming here and will highly recommend and always look to return to spend time here. Great views, beach and the private pool on your villa is top. Affordable and enjoyable!


RRRRR
Jason Cook (Family), South Africa
20th May 2019

Excelent
Ice bucket should be free, Faster Response for House keeping, Room Cost could be little less than what is being Currently Charged. pools are very good, beach access is excellent, breakfast was very good & spread was excellent.


RRRRR
Dinar Agshikar (Family), India
20th May 2019

sehr guter Service, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
sehr guter Service, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen am Buffet, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem gut und schön für den Preis sehr große Anlage, gutes Fitness-Studio, schöner Wellness-Bereich,


RRRRR
Bernd Michele (Solo), Germany
19th May 2019

Great place to Stay
Had a nice time. The three bedroom Villa was clean, spacious for 9 people, with awesome beach front views and walking distance to the beach, the food was good and the location was amazing. Had a fun time on the beach and at the pools.


RRRRR
Christopher Rego (Family), United States
18th May 2019

One of my favourite properties, a little paradise. The even look after their cats on the property. I love it
One of my favourite properties, a little paradise. The even look after their cats on the property. I love it. It’s perfect in May considering how hot UAE is during summer. Fully operational during Ramadan, which is fantastic for none fasting


RRRRR
Vafa Imanova (Couple), Azerbaijan
18th May 2019

Experience
Previous experience was much better. We still love it but this time we had housekeeping issue and restaurants bad experience such as they ruined up my birthday surprise which my wife had been preparing it for a week. And no corrective action taken and they even made it worse


RRRRR
Carlos Dagher (Family), Lebanon
18th May 2019

more maintenance required for the rooms
more maintenance required for the rooms, and take care of the bathroom water supply ..................................................................................................................................


RRRRR
wadeeh wahbi (Solo), Syria
18th May 2019

Traumhaft schöne Hotelanlage
nur leider zu wenig Liegen und Sonnenschirme die man suchen muss da das Hotel sehr viele russische Gäste hat die sich früh unverschämt Liegen und Sonnenschirme reservieren und Stunden später erst an den Strand kommen, dazu noch laut und rücksichtslos anderen Gästen gegenüber!


RRRRR
Tina Barthel (Solo), Germany
16th May 2019
Nutzungsbedingungen
Datenschutzrichtlinien
Cookie-Einstellungen
© Copyright 2019 Rotana Hotel Management Corporation PJSC.
KONTAKT
SPRACHE
MENÜ
Diese Webseite verwendet Cookies um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie hier.
AKZEPTIEREN