Palmeraie PalaceRRRRR
JETZT BUCHEN
BEWERTUNGEN
OPTIONEN 
BEWERTUNGEN
"Accueil et gentillesse"

Séjour d'une semaine pour la Xème fois , toujours le même accueil, service , sourire du personnel rien à redire . Les chambres sont très propres et bien entretenues , pas de bruits de couloirs ! La restauration est bonne et variée . Au SPA c'est identique les hôtesses accueillantes aimables, quant aux massages vous en ressortez détendu et apaisé , compliments en particulier à HADRIA . Merci à tous pour votre accueil , et à très bientôt . IN CHA' ALLAH

Reviewed by Jakez a TripAdvisor traveler 12th March 2020
"Hôtel mille et une nuits"

Je n'en attendais pas moins de cet établissement, beau standing, dans une une déco mille et une nuits, avec serveur de thé à l'accueil en tenue traditionnelle svp. Le personnel au soin et à l'écoute. Petit déjeuner bon copieux et bien agencé. Les serveurs anticipent même vos envies, ce que je remarque rarement dans certains hôtels. Je recommande sans hésiter. Un tout petit bémol quand même sur la politique de la navette qui n'autorise pas les bagages des clients. Comme si lorsqu'on fait le checkout on est plus considéré comme client. ça doit changer.

Reviewed by Lofimanoca a TripAdvisor traveler 10th March 2020
"Lesprit marocain pour fêter le nouvel an"

Un très beau palace, très bien entretenu tant dans les chambres que sur les terrasses extérieurs. Le must réside à travers l'équipe hôtelière qui y travaille. À l'accueil, nous avons pu faire connaissance d'un certain Achraf Taoussi qui dès le départ, nous a fait nous sentir comme à la maison bien que nous soyons loin de Paris. À l'entrée, plusieurs hommes veillent à ce que chaque seconde qui passe, ne soit pas un effort pour nous. Ceci vaut pour les bagages mais aussi pour les réservations dans des restaurants ou pour visiter Marrakech. C'est pourquoi je tiens à féliciter les chauffeurs qui nous ont rendu le séjour agréable. Sans oublier les serveurs aux sourires enjôleurs dont la spontanéité est digne du pays qu'ils représentent. Pour finir, bravo au service de chambres, à ces femmes toutes aussi respectueuses que respectables... Amicalement, Rodolphe Marilly

Reviewed by ROCALLY a TripAdvisor traveler
France 9th March 2020
"Polecam"

Bardzo ładny resort. W stylu mauretanskim. Wymaga małego liftingu Ale obsluga rekompensuje niedoskonałości. Kilka basenów. Różne restauracje. I pole golfowe w pobliżu. Śniadania z dużym wyborem dań. Mnóstwo warzyw i owoców.

Reviewed by Dorota K a TripAdvisor traveler 9th March 2020
"Parfait "

Superbe endroit à passer en famille, amis ou couple ! Parfait pour toutes les occasions. Les animateurs seront toujours là pour illuminer encore plus votre journée, et apporter de la joie et de la bonne humeur. Spéciale dédicace à Roni Abdel Hafid et Aziz, merci d’avoir embelli notre séjour, merci pour les démos de tanjia de thé vert à la menthe ;) niveau ambiance c’est parfait ! Ils savent amuser les grands comme les petits 👍👍 L’hôtel est sublime, l’architecture est bien représentative des photos sur le site. Contrairement à ce que j’avais vu en commentaire, ce n’est pas délabré ni ancien, les chambres de même, très belles et originales. Le personnel en général est très professionnel et gentil, à l’attention des clients !

Reviewed by Haddadn a TripAdvisor traveler 7th March 2020
"Parfait"

Très bon séjour, rien à redire sur cet hôtel. J'ai particulièrement apprécié l'animation où les animateurs ont su rendre notre séjour inoubliable. Le personnel est très agréable, poli et à disposition en cas de besoin. Les services proposés sont divers et arrangeants. Je recommande fortement. J'adresse un remerciement particulier aux animateurs Rony, Abdel, Aziz et Hafid.

Reviewed by Saaidh a TripAdvisor traveler 4th March 2020
"Très bon sejour au Palmeraie Palace"

Nous venons de passer 6 jours au Palmeraie Palace. L'hôtel est superbe, la piscine extérieure et les jardins également. Le personnel est souriant et serviable. Les restaurants sont très bons, avec une préférence pour le marocain et celui de la piscine. Seuls bémols : piscine extérieure très froide et non chauffée, robinetterie de la salle de bains défectueuse, les réservations pour les restaurants de l'hôtel via l'accueil non faites et les animations quasi inexistantes. Les chambres sont suffisamment spacieuse, certes un peu vieillotes mais propres et décorées avec charme. La literie est excellentes. Parfait pour se reposer loin de la ville.

Reviewed by Sandfavier a TripAdvisor traveler
France 3rd March 2020
"super séjour dans le Riad Club House "

Nous avons réservé 5 jours dans le Riad du Club House sur le Resort du golf de la Palmeraie, et nous avons été ravis de notre séjour : le Riad du Club House permet de profiter de tout le Resort : piscine, restaurants, spa, salle de sport, mais evite les contraintes de la "foule" . Il n'y a que 11 belles chambres avec des terrasses , avec vue sur le pactise ou sur le parcours. Le personnel est au petit soin ; le petit déjeuner délicieux servi par Mme Amal qui vous bichonne avec son personnel, le déjeuner en terrasse et le diner dans les restaurants du Résort.. Bref tout est parfait, ainsi que l'accueil et la gestion parfait, par Rachid Ajarroud ! tout est fait pour que votre séjour se passe au mieux ! et bien sur le golf qui est sous la main !!

Reviewed by Elisabethderotalier a TripAdvisor traveler
France 3rd March 2020
"Great hotel super fun and friendly"

This hotel is magnificent from the hotel itself to the amazing staff that work here. It’s spacious with the most stunning pool area. The service could be improved slightly around the pool but other than that no one could do enough to help. The rooms are big and cozy and exactly like they look online with stunning views. The entertainment team (Rony, Abdel, Aziz and especially Hafid) are super great fun to be around and a wonderful team. I would recommend anyone to stay here.

Reviewed by Lstafford a TripAdvisor traveler
United Kingdom 29th February 2020
"Friendly service at the Club House"

We stayed at the Club House. All staff was very friendly and service minded. Special thanks go to Mrs. Amal and Mr. Jawad serving us a delicious breakfast every morning. They were extremely attentive and made us feel very special as guests. We can only congratulate you to have employees as Mrs. Amal and Mr. Jawad on your team.

Reviewed by Catharinab a TripAdvisor traveler 29th February 2020
3.55

Good
Good: Spacious, clean, friendly staff. Plenty of restaurant options although this was dramatically affected by the virus closures
Bad: The property is 20+ years old, and needs a pretty thorough make-over. Also there is nothing else in the vicinity, it’s the hotel & golf course or a 20 minute ride into town. The golf course also needs some £/$ spent on it Difficult time, at the beginning of the virus scare


Jeff United Kingdom
23rd March 2020. Source: Booking.com
5

♥️♥️♥️♥️


issamtahiri
17th March 2020. Source: Google
3.1

Pleasant
Good: La gentillesse du personnel du club house, L’espace golf très joli et entretenu Le calme
Bad: L’accueil de l’entrée principale du Palace était déplorable, nous avons été trimballé à 3 accueils différents durant plus d’une heure avant d’avoir notre chambre. L’état général de l’établissement est vieillot, et notre chambre pas conforme aux photos. Pas de possibilité de se faire un café dans la chambre, pas de bouilloire, minibar vide, pas de sèche cheveux non plus. La salle principale du petit déjeuner est en mauvais était comme l’état global de l’hôtel. Votre publicité et vos photos pour cet établissement ne correspondent à pas à la réalité, ce qui est très problématique au regard des prix. Enfin, les prestations du Spa étaient en dessous de tout. Massages nul, pas de vapeur dans le hammam, personnel souriant mais ne parlant ni anglais ou qq mots de français.


Alice France
10th March 2020. Source: Booking.com
5

Je n'en attendais pas moins de cet établissement, beau standing, dans une une déco mille et une nuit, avec serveur de thé à l'accueil en tenue traditionnelle svp. Le personnel au soin et à l'écoute. Petit déjeuner bon copieux et bien agencé. Les serveur anticipent même vos envies, ce que je remarque rarement dans certains hôtels. Je recommande sans hésiter.


Alain Tchouassi
9th March 2020. Source: Google
5

Très bon séjour et très bonne température
Good: La très grande gentillesse des personnes employées par l’hôtel La très grande qualité du restaurant Pasta Cosi et la grande professionalite de Yussef Manager
Bad: La qualité des plats du restaurant Marocain sont mediocres


Christian France
7th March 2020. Source: Booking.com
5

جميل جدا رايق هادي مافيه ازعاج


احمد السلمي
4th March 2020. Source: Google
3

Hotel needs to update their rooms.


Jasmin Housni-Kinnunen
3rd March 2020. Source: Google
4

Lieu magnifique villa luxueuse mais manque d'entretien


Said Bahij
2nd March 2020. Source: Google
4.4

Excellent
Good: Tutto
Bad: Un po’ di lavori di manutenzione da fare


Paola Italy
2nd March 2020. Source: Booking.com
4.15

Very Good
Good: Bravo a unes del ristorante marocchino. Brasserie e marocchino buonissimi


Fiorenzo France
2nd March 2020. Source: Booking.com
2.7

Fair
Good: Nähe zum Golfplatz
Bad: Frühstück und Frühstücksraum waren eine bodenlose Frechheit.


Robert Germany
2nd March 2020. Source: Booking.com
4.8

Exceptional
Good: Everything about this hotel is magic from the second you step in you’ll feel the difference Amazing view overlooking the pools and mountains Tasty and diversified breakfast Friendly and helpful staff Beautiful and clean pools I loved it so much and i will definitely comeback again
Bad: Only two things I didn’t like about the hotel 1) no fruit basket or special flower decoration were made even after i notified the hotel that we were a newly married couple 2) our room was twin room instead of what I requested (king/queen)


Amine Morocco
2nd March 2020. Source: Booking.com
4

It was short and comfortable
Good: Staff were friendly. Environment was relaxing
Bad: The place is a bit far from town


Tadzoka Australia
1st March 2020. Source: Booking.com
5

Exceptional
Good: Gastvrijheid super ruime mooie kamers en top hotel
Bad: Niks


Najma Netherlands
1st March 2020. Source: Booking.com
2.9

Okay
Good: Beautiful hotel though it has aged and needs a major renovation
Bad: It’s getting old and aging it needs a little renovation No a real all inclusive experience Poor animation for the kids Restaurants are located at neighboring hotel du golfe so a long walk for the little kids


Karim Morocco
1st March 2020. Source: Booking.com
Nutzungsbedingungen
Datenschutzrichtlinien
Cookie-Einstellungen
© Copyright 2021 Rotana Hotel Management Corporation PJSC.
KONTAKT
SPRACHE
MENÜ
Diese Webseite verwendet Cookies um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie hier.
AKZEPTIEREN