Khalidiya Palace RayhaanRRRRR
ABAED219PRO NACHT
JETZT BUCHEN
BEWERTUNGEN
OPTIONEN 
BEWERTUNGENONLINE KOMMENTAREGUEST KOMMENTARE
"Amazing"

A fantastic place ti spend 2 days of out amazing honeymoon...we went to India and then we stay here. All service was perfect, the romm very clean and confortable, breack fast various and great quality

Reviewed by StefanoP a TripAdvisor traveler 19th October 2019
"Beautiful hotel and friendly staff"

Loved staying at this hotel - very clean, comfortable, good amenities, professional staff. Restaurants within the hotel are also very good, combining traditional food with western one. Very good location to enjoy the beach.

Reviewed by Phlorense a TripAdvisor traveler
Singapore 17th October 2019
"I will be back"

The services was very good. The food was very good. The location is excellent.The personal was very friendly and efficient. We appreciate the investments made for our comfort. Next year we look forward to coming back. Thank you for your efforts!

Reviewed by Dream a TripAdvisor traveler
Romania 16th October 2019
"Thanks"

From reception: Ms Debbie and mr said From restaurant:Mr Ahmed Saeed From housekeeping: Mr Olu ( he let my room very very nice and more than clean) I hesitate as im in my home not hotel Thank for all professional staff All of you let me so so happy so instead of 2 nights i extend my leisure to 3 nights

Reviewed by Hivin a TripAdvisor traveler 16th October 2019
"Family Holiday"

This was our 2nd visit to the Khalidiya Palace, Abu Dhabi. This is an excellent family friendly hotel with 5 star service and facilities. Very professional and friendly staff. Highly recommended. We will definitely be back soon !

Reviewed by PaulRedwood a TripAdvisor traveler
United Kingdom 16th October 2019
"nice holiday"

We spent in Khalidiya Palace hotel one week with our friends, we all were happy with hotel services (our rooms were very clean thanks Hemraj), with hotel beach and all facilities around, we can recommended.

Reviewed by MikeZholiday a TripAdvisor traveler 15th October 2019
"Family had a very good weekend getaway"

My family loves the hotel room and its big swimming pool for kids and adults not to mention it's very close to the beach as well. The staffs are very accommodating and helpful, they made us feel valued and ensure our comfortable stay.

Reviewed by Carlopfel a TripAdvisor traveler 14th October 2019
"Fantastic hotel and staff"

Beautiful hotel. The staff were amazing. From reception to house keeping and from concierge to valet staff everyone was so friendly and helpful. They couldn't do enough for you and we couldn't ask for more. We will definitely be going back.

Reviewed by Pennywise a TripAdvisor traveler 13th October 2019
"Wonderful Hotel in Abu Dhabi"

It was an amazing classy hotel with great location, you can walk to Emirate Palace just 10 min, the room was very comfortable and all the facilities was great, most of staff were super friendly, polite and helpful. We had 2 nights here with wonderful experience, my friend recommend this hotel to me and I will also recommend your resort too.

Reviewed by JessicaH a TripAdvisor traveler 13th October 2019
"Mr Mast"

It was very good and pleasant trip. Hotel is fine, clear and modern. Room was large with beautiful view from a window. Breakfast was tasty with different types of dishes. Personal were attentive and polite.

Reviewed by MrMast a TripAdvisor traveler
Russia 11th October 2019
5

Super Hotel für einfach sorglos-Ferien
Hotel: Tolles Hotel mit vielen Pluspunkten. Wir haben unsere Osterferien in diesem Hotel verbracht. Es hat alles geklappt bis auf das Zimmer, welches um 9.00 Uhr morgens noch nicht bezugsbereit war was nach der langen Anreise etwas schade war. Ansonsten konnten wir nicht mekern, da alles sehr zu unserer Zufriedenheit war. Location: Direkt am Meer, Marina Mall für Abendessen in 7/8 Minuten per Taxi erreichbar, Service: Zimmer trotz gemeldeter Ankunft 9:00 Uhr nicht bezugsbereit, ansonsten hat alles bestens geklappt Food: Frühstücksbuffet top und 2x Abendbuffet auch dort gegessen. Vielfältige Auswahl. Je nach Auslastung des Hotels muss man mit den Zeiten etwas jonglieren und früher oder später gehen als der grosse Ansturm, ansonsten nur noch Plätze in der Gallerie zum Essen vorhanden. Room: grosszügig, dauber und mit eigenem Balkon. Sport: Top Hotelfitness, grosser Pool (hatte viele Leute und deshalb Liegen reservieren -> machen wir sonst nie, aber da dies alle machten musste man fast)


Livio (Other)
20th October 2019. Source: HolidayCheck
5

Tolles Hotel in Abi Dhabi und bestens zu empfehlen!!!


Bella Vita
20th October 2019. Source: Google
4

Super hôtel. Personnels très sympa et toujours aux petits soins. Convivial et agréable. Rien à dire sur la chambre très belle vue.


Astrid et David
20th October 2019. Source: Google
5

Great and so easy going place


Thabit Al Temimi
20th October 2019. Source: Google
5

- äußerst Familienfreundlich - sehe leckeres und abwechslungsreiches Essen (Halbpension) -das Personal ist äußerst zuvorkommend und sehr freundlich. - wir durften auch schon viel früher in unser Zimmer. -Die Anlage ist sehr gepflegt Fazit: ein Familienurlaub der keine Wünsche offen lässt !!!!!!


Tarik Bouzraa
20th October 2019. Source: Google
4.4

Modernes Hotel in exklusiver Umgebung
Good: Schönes modernes Hotel in exklusiver Umgebung. Riesige Zimmer. Schöne Pool- und Strandanlage. Ausgezeichnete Küche. Besonders aufmerksames Personal an der Rezeption.
Bad: Viel permanenter Lärm am Strand (Wasserskooter, Rennboote unmittelbar am Badebereich).


Josef Austria
20th October 2019. Source: Booking.com
5

It was a great experience. My room got a nice view and waking up to that was amazing.
Good: Nice staff, very helpful


Isuru United Arab Emirates
20th October 2019. Source: Booking.com
4.15

Hotel was nicely designed with spacious rooms but no much space outdoors.
Good: The hotel lobby was elegantly designed. The room was spacious than other hotels. It was spotless clean. The bathroom was big and convenient. The pool was big and nice. The view is nice all the angels.
Bad: The checking took longer than expected even though we had checked in online. There was no much space outdoor to walk around and for kids to run around. The beach was very small and limited, it is not nice as in the photos. It was crowded since it was too small. Breakfast was too expensive.


Yasodara United Arab Emirates
20th October 2019. Source: Booking.com
5

Établissement top !
Je recommande cet établissement qui dispose d'une belle plage privée et d'une très belle piscine. Le personnel est vraiment disponible et agréable. Petit-déjeuner excellent, les dîners thématiques sont également de bonne qualité. Qualité de l'emplacement avec le Marina Mall à 8 mns en voiture ou 30 mns à pied, l'Emirates Palace et le Palais Présidentiel sont tout proches et méritent le détour !!


Jean-Louis (All Others)
20th October 2019. Source: Hotels.com
4.8

Exceptional
Good: Clean the view was great service was excellent as well
Bad: Nothing to mention


Mohamad United Arab Emirates
20th October 2019. Source: Booking.com
4.17

Immer wieder gerne
Hotel: Sehr schönes Hotel mit toller Pool Anlage. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Restaurants waren sehr lecker, sowohl das All you can eat buffet als auch das a la cart Restaurant. Immer wieder gerne


Bella (Other)
19th October 2019. Source: HolidayCheck
5

Tolles Stadthotel in super Lage mit schönem Strand
Hotel: Das Hotel hat eine super Lage und war für unseren kurzen Aufenthalt perfekt. Gegenüber befindet sich das Emirates Palace, gleich nebenan die Emirates Towers und der Qasr al Watan ist auch nicht weit entfernt. Alle Bereiche sind super sauber und wir haben uns überall sehr wohlgefühlt. Service: Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können nichts negatives sagen. Food: Wir hatten Halbpension gebucht und das war eine super Entscheidung! Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen war sehr umfangreich und einfach lecker. Abends gibt es wechselnde Themenbuffets. Sehr gut fanden wir auch, dass die Softdrinks beim Abendessen enthalten sind. Room: Wir hatten aufgrund unserer Flitterwochen ein Upgrade in ein größeres Zimmer mit Meerblick bekommen. Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Es gab einen Balkon von dem man auf die Poollandschaft und die Bucht schauen konnte. Genutzt haben wir diesen aufgrund der Hitze allerdings nicht ;-) Sauberkeit war stets gegeben. Nochmal danke an unseren Roomboy der unser Bett so schön aufgrund unserer Hochzeitsreise dekoriert hat! Sport: Den Pool und den Strand haben wir aufgrund unseres kurzen Aufenthalts nicht genutzt. Es sah jedoch alles sehr schön und vor allem sauber aus.


Franziska (City)
19th October 2019. Source: HolidayCheck
4

The facilities and services are really good. Equipment provided at the kitchen for long term living apartments is poor, and I have not too much drawers for my stuff.


Diego Espin
19th October 2019. Source: Google
4.15

Very Good
Good: Literie superbe , établissement un peu vieillissant mais bien situé et le service est top


Christopher France
19th October 2019. Source: Booking.com
4.6

Awesome
Good: المكان جميل و مناسب للعوائل، تجربتي مع المساج كان جيدا جدا و صالون نساء ممتاز و لكن الأسعار مبالغ فيه


Gorib United Arab Emirates
19th October 2019. Source: Booking.com

Gutes Hotel
Mit dem Taxi kommt man von dem Hotel überall hin. Die Taxis stehen direkt an dem Hotel. In dem kleinen Laden paar Meter vom Hotel bekommt man das nötigste. Pool optimal für Kinder- Liegen sind jedoch ab 11 Uhr kaum noch frei.


RRRRR
Olga Meissner (Solo), Germany
19th October 2019

Super
Meine Erwartungen wurden übertroffen der Ausblick aus dem Zimmer war gigantisch. Ich kann nur jeden dieses hotel empfehlen. Wer einen unbeschwerten Urlaub mit super Service sucht ist hier an der richtigen Stelle. Frühstück Abendessen und der Service am Strand waren ausgezeichnet.


RRRRR
Johann Fuchs (Solo), Germany
19th October 2019

Super Urlaub
Mit Ausnahme der Themas Alkoholangebot nur positive Erfahrungen! Der Urlaub war im Grund von Anfang bis Ende gelungen und es gibt unsererseits keinerlei Kritik. Das Thema Alkoholangebot ist uns bei der Hotelsuche schlicht entgangen, so dass auch hier dem Hotel selber nichts vorzuwerfen ist!


RRRRR
Torsten Graune (Solo), Germany
18th October 2019

Schönes Hotel
Das Hotel ist schön. Hat einen eigenen Strandabschnitt. Das Essen ist frisch. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden täglich sauber gemacht. Negativ: Die Klimaanlage im Zimmer ist sehr niedrig eingestellt, zu kalt.


RRRRR
Mutlu Korkmaz (Solo), Germany
18th October 2019

Schönes und gepflegte Hotel Anlage
Schönes und übersichtliche Hotel Anlage. Ideal gelegen. Die Marina Mall ist in 5 Minuten erreichbar. Auch zum flanieren und die umliegenden Sehenswürdigkeiten ist bei Tag und bei Nacht zu Fuss gut erreichbar


RRRRR
Jeannette Wettstein (Solo), Switzerland
18th October 2019

Toller Urlaub
Toller Urlaub wie jedes Jahr und kommen nächstes Jahr wieder. Das Hotel ist super für Familien mit einem wunderschönen Pool und tollem Essen. Abends draußen zu sitzen und einen trink zu genießen rundet den Tag einfach nur ab.


RRRRR
Dirk Bak (Solo), Germany
18th October 2019

Beautiful hotel and friendly staff
Loved staying at this hotel - very clean, comfortable, good amenities, professional staff. Restaurants within the hotel are also very good, combining traditional food with western one. Very good location to enjoy the beach.


RRRRR
Florentina Alina Burlacu (Business), Romania
18th October 2019

Sehr schönes Hotel
Waren schon einmal im Jahr 2011 in diesem Hotel und damals waren nur Baustellen rund um das Hotel. Jetzt ist alles sehr schön rund um das Hotel. Man kann wunderbar zu Fuß zur Marina Mall an der Promenade entlang bummeln. Wir haben eigentlich nichts zu bemängeln, außer was schon viele Urlauber geschrieben haben, ist die Reservierung der Liegen mit Handtüchern am Strand und Pool und die etwas erhöhten Preise z. B. für Kaffee oder Eis. Das Hotel kann man durchaus weiterempfehlen.


RRRRR
Uwe Edelmund (Solo), Germany
17th October 2019

Sehr gutes Urlaubshotel
Wir waren als Freunde zu zweit 12 Tage im September in diesem Hotel und haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt und liegt direkt am Strand. Sehenswürdigkeiten in Abu Dhabi sind mit dem Taxi schnell und günstig gut zu erreichen. Die Zimmer waren großzügig und gut ausgestattet und stets sauber. Wir hatten ein Zimmer im 14. Stock mit tollem Ausblick auf den Präsidentenpalast. Allerdings hatten wir Probleme mit der Luftfeuchtigkeit im Zimmer, sodass die Bettwäsche oft klamm war. Safe, Internet und Klimaanlage waren kostenlos und funktionierten einwandfrei. Der TV hatte allerdings nur zwei deutsche, unbekannte Programme. Das Servicepersonal war jederzeit sehr hilfsbereit und freundlich, Sonderwünsche zB bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten wurden zuvorkommend berücksichtigt (danke an Sumith hierfür!). Wir hatten Vollpension und die Getränke beim Essen inklusive. Ansonsten haben wir uns im Supermarkt nebenan verpflegt, weil die Getränke am Pool doch recht teuer sind. Der Strand ist schmal, aber gepflegt. Etwas störend sind die Jetskis, die zeitweise relativ viel Lärm verursachen. Der Pool hat eine tolle Größe und eine angenehmere Temperatur als das Meer und Liegen waren auch immer noch recht gut zu bekommen. Alles in allem würden wir das Hotel auch wieder buchen, vor allem aufgrund des Services.


RRRRR
Vanessa Schaefers (Solo), Germany
17th October 2019

Wunderbar
Wir haben eine ganz tolle Zeit in diesem Hotel verbracht. Schöne Zimmer, gutes Essen und vor allem immer freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.


RRRRR
Joerg Dibowski (Solo), Germany
17th October 2019

Прекрасный отдых в Абу-Даби
Прекрасный отдых в замечательной гостинице. Великолепный вид из окна, чистота в номере, обслуживание и уборка - дополнительный плюс к вышеперечисленному. Хорошее месторасположение, рекомендую гостиницу для спокойного отдыха!


RRRRR
Jelena Eihenbauma (Friends), Latvia
14th October 2019

Wonderful Hotel in Abu Dhabi
It was an amazing classy hotel with great location, you can walk to Emirate Palace just 10 min, the room was very comfortable and all the facilities was great, most of staff were super friendly, polite and helpful. We had 2 nights here with wonderful experience, my friend recommend this hotel to me and I will also recommend your resort too.


RRRRR
Yu Jung Hsu (Friends), Taiwan
14th October 2019

Fantastic hotel and staff
Beautiful hotel. The staff were amazing. From reception to house keeping and from concierge to valet staff everyone was so friendly and helpful. They couldn't do enough for you and we couldn't ask for more. We will definitely be going back.


RRRRR
Shabir Khamisa (Couple), United Kingdom
13th October 2019

Super Aufenthalt
Es war ein sehr guter Aufenthalt die Bewertungen sind alle genau richtig. Das Hotel liegt zentral, hat einen schönen kleinen Strand. Die Innenstadt ist schnell mit einem Taxi zureichen.Die Poollandschaft ist sehr schön.


RRRRR
Ralf Fahrig (Solo), Germany
13th October 2019

Идеальный отель на короткое время
Отель очень удобно расположен. Очень чистый, хороший пляж. Персонал приветливый, профессионализм на высшем уровне. Большие уютные номера. Кровать идеально удобная. Уборка была на 5+ (наилучшая отметка). Отель соответствует своим звездам. Ужины удивлялись вкусностями. Завтраки одинаковые, хотя выбор большой. Из минусов: - небольшая территория. - нехватка лежаков и полотенец у бассейна и на пляже. - маленькое помещение ресторана, очереди за столиком. - еда не каждый день была отменно вкусной (наше субъективное мнение).


RRRRR
Tetyana Samoylenko (Solo), Ukraine
13th October 2019
Nutzungsbedingungen
Datenschutzrichtlinien
Cookie-Einstellungen
© Copyright 2019 Rotana Hotel Management Corporation PJSC.
KONTAKT
SPRACHE
MENÜ
Diese Webseite verwendet Cookies um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie hier.
AKZEPTIEREN